¿Qué pasa si bloqueo a alguien en Grindr?

Grindr se ha convertido en la aplicación más usada para citas entre hombres gays y bisexuales. Como en todas las apps de encuentros se pueden bloquear a usuarios si ya no interesa seguir conversando, pero ¿cuáles son las repercusiones? ¿Qué pasa si bloqueo a alguien en Grindr? Descúbrelo a continuación.

La aplicación de Grindr ha sido descargada ya por más de 13 millones de personas y está presente en más de 190 países del mundo. Para suscribirte a Grindr solamente se exige mayoría de edad, más de 17 o 18 años, dependiendo de la legislación de cada país.

En Grindr puedes visualizar más de 700 perfiles para ver si los gustos de esos usuarios cuadran contigo. Lo bueno es que al usar sistema de geolocalización se puede conocer a gente de la misma zona geográfica.

De forma casi inmediata se puede empezar a interactuar y también se puede empezar a conversar a través del chat. Si por cualquier cosa al final no te apetece seguir hablando con esa persona siempre tienes la opción de bloquear al usuario. Pero este bloqueo tiene consecuencias. Entonces ¿qué pasa si bloqueo a alguien en Grindr? Te lo explicamos a continuación.

Al bloquear a un usuario en Grindr no podrás volver a ver la conversación que habías tenido con él o ella. Una vez que llevas a cabo la acción de bloqueo automáticamente la conversación del chat común que teníais desaparece.

Recuerda que para bloquear a una persona porque no quieres seguir hablando o porque te ha hecho sentir incómodo simplemente tienes que entrar en su perfil y pulsar en el icono de bloqueo que aparece en la parte superior izquierda. Luego en el menú que aparece pulsa “bloquear”. Por último, e pedirá que confirmes la acción para completar el proceso.

Ha desaparecido una conversación en Grindr ¿Me han bloqueado?

Ya hemos respondido a la pregunta: ¿Qué pasa si bloqueo a alguien en Grindr?. Ahora puede que hayas visto que ha desaparecido una conversación en Grindr ¿Me han bloqueado? Te preguntarás. Mira lo que ha pasado.

Si ha desaparecido una conversación efectivamente pueden que te hayan bloqueado en la aplicación, pero no es la única razón por la que te ha podido desaparecer el chat. También puede ocurrir que la otra persona haya eliminado su perfil en la aplicación y al hacerlo desaparece todas las conversaciones que tenía ese usuario y también a las personas.

Igualmente, si Grindr suspende una cuenta de un usuario por infringir las reglas de la comunidad desaparecerá su cuenta y también los mensajes que haya enviado a otras personas.

¿Qué pasa si bloqueo a alguien en Grindr?

Cómo desbloquear a alguien en Grindr

Si has bloqueado a alguien en Grindr, pero te has arrepentido y quieres revertir la acción te mostramos cómo desbloquear a alguien en Grindr fácilmente.

Para ello lo primero que tienes que hacer es entrar en tu perfil y luego dirigirte a “Ajustes”. Luego haz clic en “Seguridad y Privacidad”. Después entra en “desbloquear usuarios”. Ahora debes elegir al usuario que quieres desbloquear y posteriormente pulsa en aceptar para que finalice el proceso de desbloqueo.

 Cómo recuperar la conversación de una persona a la que he bloqueado en Grindr

Si lo que necesitas es saber cómo recuperar la conversación de una persona a la que has bloqueado en Grindr ten en cuenta que lo primero que tienes que hacer desbloquear a la persona que habías bloqueado.

Sin desbloquear a la persona es imposible que te vuelva a aparecer la conversación que teníais en común. Grindr lo que hace es bloquear la conversación al bloquear a la persona para que no pueda enviarte más mensajes dentro de la aplicación.

 Otros trucos para Grindr

Cómo utilizar Grindr en Huawei sin Google Play

Cómo cambiar mi foto de perfil en Grindr

Qué significa desconectado en Grindr

Por qué Grindr me bloquea todas las cuentas

Recibe nuestras noticias

De lunes a viernes mandamos un newsletter con los titulares del día a +4.000 suscriptores

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.