Google Fotos me aparecen fotos que no son mías, ¿cómo solucionarlo?

Si has accedió a la plataforma de Google Fotos y has visto que entre las imágenes que aparecen no reconoces muchas de ellas porque no son de tu propiedad te verás en esta situación: en Google Fotos me aparecen fotos que no son mías, ¿cómo solucionarlo? Descúbrelo a continuación.

Una de las aplicaciones más usadas para gestionar y organizar las fotos es Google Fotos. Desde su lanzamiento en el año 2015 esta plataforma ha ido incrementando el número de usuarios y también ha incluido funciones interesantes que ha proporcionado muchas más opciones para editar las imágenes.

En Google Fotos se pueden crear películas, collages, poner efectos e incluso fotos en 3D. La plataforma también permite compartir imágenes con otros usuarios y sincronizarlas en la nube de almacenamiento para visualizarlas desde cualquier dispositivo.

Si eres usuario de Google Fotos puede que te hayas visto en la circunstancia de que no reconozcas algunas imágenes. Entonces en Google Fotos me aparecen fotos que no son mías, ¿cómo solucionarlo? Si aparecen fotos que no son tuyas en un álbum específico puede que sea porque en su día compartiste ese álbum. Para quitar a alguien de un álbum del que eres propietario debes abrirlo y pulsar en los tres puntitos que aparecen en la parte superior de la pantalla. Son las opciones de ese álbum. Luego aparecerán los contactos con los que compartes el álbum, elige a todas las personas que quieras quitar y luego pulsa en “Quitar persona”.

Puede también que tengas iniciada sesión en tu cuenta en algún dispositivo móvil que no controles, hayas vendido o lo use otra persona. Para que nadie suba fotos a tu cuenta debes cerrar sesión en todos los dispositivos. Para ello inicia sesión https://www.google.com/account/about/?hl=es y después desde la pestaña “Seguridad” entra en “Tus dispositivos”. Verás todos los dispositivos donde tu sesión de Google está abierta. Pulsa en “Mas detalles” para cerrar sesión en cada uno de los dispositivos que no reconozcas.

Cómo desactivar la sincronización de fotos en Android

Si no quieres que las fotos se vean en cualquier dispositivo deberás conocer cómo desactivar la sincronización de fotos en Android.

Para ello abre la aplicación de Google Fotos y pulsa en tu imagen de perfil que aparece en la parte superior derecha de la pantalla. Luego elige “Configuración Copia de seguridad y sincronización”. Y por último desactiva esa “copia de seguridad y sincronización”. Verás que aparece el icono de una nube tachado eso significará que has completado el proceso correctamente y tu cuenta ha dejado de estar sincronizada.

Google Fotos me aparecen fotos que no son mías, ¿cómo solucionarlo?

Por qué se pasan mis fotos a otro móvil

Si además de tener fotos que no son tuyas ves que tus fotos se pasan a otros dispositivos te preguntarás ¿Por qué se pasan mis fotos a otro móvil? Te contamos lo que puede estar sucediendo.

Tus fotos se pasan a otro móvil porque tienes algún álbum compartido con otra persona. Así, cuando esa persona suba fotos aparecerán en tu dispositivo, pero también cuando tú subas fotos en esa carpeta pasarán también a los móviles de los otros usuarios que también estén aceptados dentro del grupo compartido.

Cómo cambiar de cuenta en Google Fotos

Si prefieres no seguir usando la misma cuenta de Google en un dispositivo y cambiarla por otra que tienes descubre cómo cambiar de cuenta en Google Fotos.

Para ello abre la aplicación de Google Fotos y pulsa en el icono con tu imagen de perfil que aparece en la parte superior derecha. Luego si tienes la cuenta a la que quieres cambiar añadida pulsa sobre el nombre si no haz clic en “añadir cuenta” e introduce la dirección de correo y la contraseña.

Otros trucos para Google Fotos

Cómo hacer un Collage en Google Fotos

Cómo hacer un vídeo en Google Fotos

Cómo ver fotos de años anteriores en Google Fotos

Cómo ver las fotos guardadas en Google Fotos

Cómo recuperar fotos en Google Fotos

Cómo saber cuántas fotos tengo en Google Fotos

Cómo organizar fotos en Google Fotos

Cómo liberar espacio en Google Fotos

No puedo compartir álbum en Google Fotos

Cómo ocultar fotos en Google Fotos

14 trucos para Google Fotos en 2021

Cómo saber dónde tomaste cada foto en Google Fotos y Google Maps

Cómo hacer fotos 3D con Google Fotos

Cómo borrar fotos de Google Fotos sin borrarlas del móvil

5 alternativas a Google Fotos gratis en 2021

Cómo hacer un álbum privado en Google Fotos

Cómo hacer que Google Fotos no guarde mis fotos

Cómo eliminar fotos repetidas en Google Fotos

Error al subir archivos en Google Fotos, ¿cómo solucionarlo?

Cómo ver Google Fotos en una SmartTV con Android TV

Google Fotos: me aparecen fotos que no son mías ¿cómo solucionarlo?

Cómo descargar todas las fotos de Google Fotos a la vez

Cómo crear una carpeta privada en Google Fotos

Cómo desinstalar Google Fotos de un dispositivo

Cómo aplicar efectos a tus fotos en Google Fotos

Cómo hacer una animación GIF con tus fotos en Google Fotos

Cómo entrar en Google Fotos desde el ordenador

Cómo hacer color pop en Google Fotos

Cómo guardar fotos en Google Fotos

Cuál es el límite de almacenamiento de Google Fotos y cómo gestionarlo

Cómo recuperar fotos archivadas en Google Fotos

Cómo recuperar fotos de la nube de Google Fotos

Cómo recuperar fotos de la papelera de Google Fotos

Cómo hacer el pago de Google Fotos en 2021

Cómo entrar en mi cuenta de Google Fotos en otro móvil

¿Google Fotos desaparece? Te lo contamos aquí

¿Cuál es el precio de Google Fotos en 2021?

Cómo quitar Google Fotos de un dispositivo

Cómo seleccionar todo en Google Fotos

Cómo cerrar sesión de Google Fotos en todos los dispositivos

Cómo pasar fotos de Google Fotos al ordenador

Por qué en Google Fotos me sale obteniendo fotos

Cómo poner más privacidad en Google Fotos

Cómo buscar en Google Fotos desde el móvil

Entrar en Google Fotos de otra cuenta: ¿es posible?

En Google Fotos no me sale la carpeta de WhatsApp: solución

Cómo hacer una copia de seguridad en Google Fotos

Recibe nuestras noticias

De lunes a viernes mandamos un newsletter con los titulares del día a +4.000 suscriptores

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.