wallapop

A veces, si tenemos un comprador o un vendedor demasiado pesado, la manera más sencilla de evitarnos momentos incómodos es bloquear a una persona en Wallapop. Pero es posible que pasado un tiempo queramos desbloquear a alguien o, simplemente, saber si los hemos bloqueado correctamente. Para ello, muchas personas se preguntan cómo ver usuarios bloqueado en Wallapop.

La realidad es que Wallapop no cuenta con una lista de usuarios bloqueados, como sí podemos encontrar en otras redes sociales como Facebook. Por lo tanto, no hay ningún lugar de la aplicación a la que podamos ir para ver a todos los usuarios que hemos bloqueado en un momento dado. De esta forma, no nos queda más remedio que recurrir a la memoria. Si no solemos bloquear gente demasiado a menudo, lo normal es que podamos acordarnos exactamente de a quién hemos bloqueado, pero si lo hacemos a menudo la cosa se complica.

Una opción puede ser tener una lista física o en forma de nota con los nombres de los usuarios bloqueados, de forma que podamos desbloquearlos cuando lo necesitemos.

Cómo desbloquear a alguien en Wallapop

Si habías bloqueado a alguien pero ahora ya no lo consideras necesario, lo primero que necesitas es saber cómo desbloquear a alguien en Wallapop.

Para ello, debes acceder al perfil de la persona a la que tuvieras bloqueada y quieras dejar de tenerla. Para ello puedes o bien utilizar el buscador que aparece en el icono con forma de lupa o bien acceder directamente desde la última conversación que tuviste con esta persona.

Una vez que entres al perfil, encontrarás un menú con una serie de opciones que puedes llevar a cabo con dicho perfil. Una de las opciones es la de Desbloquear usuario. Lo único que tendrás que hacer es pinchar sobre ella y esa persona quedará desbloqueada de manera instantánea. Cuando la hayas desbloqueado, no tendrás ningún problema a la hora de volver a escribirle o volver a recibir sus mensajes.

7f4a6143-bfe8-412c-aa52-53441e5eb575-alta-libre-aspect-ratio-default-0

Cómo recuperar una conversación en Wallapop

Si te preguntas cómo recuperar una conversación en Wallapop te encuentras ante una situación complicada. Y es que el proceso de borrar conversaciones en la herramienta de compraventa es irreversible, por lo que en principio no será posible recuperarlas una vez que las hemos borrado.

¿Esto quiere decir que no hay ninguna manera de recuperar una conversación que hemos eliminado por error? No exactamente. Siempre tienes la opción de ponerte en contacto con soporte de Wallapop e intentar que esa conversación pueda ser recuperada. Al final, se trata de una empresa a la que le interesa dar un buen soporte, por lo que es posible que consigas recuperar tus mensajes borrados.

De todas formas, lo más recomendable es que siempre te asegures de que no vas a volver a necesitar una conversación antes de lanzarte a borrarla.

Cómo saber si te han bloqueado en Wallapop

Si ves que un usuario no te contesta, es posible que te estés preguntando cómo saber si te han bloqueado en Wallapop. En principio no hay ninguna manera de saberlo, ya que Wallapop no te envía ningún aviso cuando alguien te bloquea, por lo que te será complicado averiguarlo.

Lo que sí puedes es tener algunas pistas. Y es que, al igual que en otras apps como WhatsApp, cuando la otra persona recibe un mensaje aparecerá junto a él un doble tick gris. Y si la otra persona te ha bloquado, no llegará en ningún momento a recibir tus mensajes. Por lo tanto, en el caso de que junto al último mensaje que le hayas mandado aparezca un doble tick puedes descartar la posibilidad de que te hayan bloqueado.

como-reservar-un-producto-en-wallapop-1-1200×640-1

Recibe nuestras noticias

De lunes a viernes mandamos un newsletter con los titulares del día a +4.000 suscriptores

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.


OTROS TRUCOS PARA Wallapop