saber-si-te-han-bloqueado-en-telegram

Si has tenido alguna polémica en un grupo de Telegram y de repete ves que está demasiado callado, es posible que te preguntes si te habrán eliminado. Y para ello es importante aprender cómo saber si me han echado de un grupo de Telegram. La aplicación no te manda ninguna notificación para indicarte que te ha bloqueado un persona, pero sí puedes saber en qué momento te han eliminado de un grupo.

Y es que cuando intentes entrar en dicho grupo te encontrarás con un mensaje que te indicará que has sido eliminado. Por lo tanto, seguirás teniendo a tu disposición el chat con los mensajes que te hubieran enviado hasta ese momento. Pero no podrás recibir los nuevos mensajes ni escribir nada nuevo. En el caso de que creas que te han eliminado por error, siempre puedes escribir por privado a alguno de los miembros de dicho grupo. Pero ten cuidado con ser muy insistente ya que puedes hacer que la otra persona decida bloquearte.

Cómo ver un grupo de Telegram bloqueado

Es posible que no te hayan bloqueado a ti personalmente, sino que lo bloqueado sea el grupo en sí. Y entonces te preguntarás cómo ver un grupo de Telegram bloqueado.

Un grupo de Telegram puede ser bloqueado si no cumple con los términos y condiciones de uso de la aplicación. Pero hay una posibilidad de entrar en ellos gracias al bot Nicegram. Para ello, en la pantalla inicial de Telegram, pulsa en el icono de la lupa y escribe @nicegram_bot. Presiona iniciar y, entre las opciones que te salga, presiona Nicegram Login. Confirma que tienes más de 18 años y posteriormente detén el bot.

Cuando vuelvas a entrar en la aplicación podrás acceder sin mayores problemas a grupos de Telegram que se encuentren bloqueados.

1616107045-920006-1616107099-noticia-normal

Qué pasa cuando bloqueas a alguien en Telegram

Además de bloquear a alguien en un grupo, también es posible que te plantees bloquearlo del todo en la plataforma. Pero seguramente te preguntes primero qué pasa cuando bloqueas a alguien en Telegram. En el momento en que una persona está bloqueada, no podrás enviarle mensajes, ni él tampoco podrá enviártelos a ti. Tampoco podrá hacerte llamadas de voz ni comunicarse contigo de forma individual de ninguna manera.

En este caso, la otra persona no recibirá ningún aviso de que le has bloqueado, por lo que es un método bastante más discreto. Sí es cierto que puede intuirlo, por ejemplo si ve que no puede ver tu foto de perfil o que nunca apareces en línea. Pero normalmente cuando no quieres volver a hablar con alguien esto no te interesa demasiado. Y el bloqueo es una herramienta más o menos discreta y poco violenta.

Cómo desbloquearme en Telegram

Si te preguntas cómo desbloquearme en Telegram, la realidad es que si otra persona ha decidido bloquearte no hay ninguna forma de que puedas revertir este proceso. Tendrá que ser la persona que ha decidido bloquearte la que decida deshacer este bloqueo si lo considera adecuado.

Hay una manera de comunicarte con una persona que te tenga bloqueada, y es formando parte de un grupo en el que estés tanto tú como la persona que ha decidido bloquearte. Para ello necesitarías la ayuda de una tercera persona que cree ese grupo. Luego esa tercera persona puede decidir abandonar el grupo, de manera que te quedes en una conversación individual con la persona que te tiene bloqueada.

3973-1200×900-1

Recibe nuestras noticias

De lunes a viernes mandamos un newsletter con los titulares del día a +4.000 suscriptores

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.


OTROS TRUCOS PARA Telegram